holly_lena (holly_lena) wrote,
holly_lena
holly_lena

Вкусная арахисовая паста

Ни для кого не секрет, что жиры растительного происхождения благотворно влияют на женское здоровье: блестящие волосы, крепкие ногти и др. Арахисовая паста обладает еще многими полезными свойствами. А также, она безумно вкусная!



Peanut Butter & Co., Сильный клен, смесь арахисового масла с вкусным кленовым сиропом, 16 унций (454 г) более нежная, сладковатая и с небольшими хрустящими крупинками.


Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г для любителей темного шоколада, не такая сладкая как первая, но не менее вкусная.


Как правило, в моем рационе арахисовая паста появляется на завтрак: добавляю небольшую ложечку в овсяную кашу или делаю тосты с бананом (вы обязательно должны это попробовать!!!). Кушать ее ложками я не могу, да и не стоит, так как она очень калорийная. Производитель предлагает  мазать на горячие вафли или кушать еще с мороженым!
А еще очень круто включить арахисовую пасту в рацион тем, кто хочет набрать хотя бы немного мышц. Мне очень сложно кушать много, поэтому искала что-то высококалорийное и полезное, и нашла!

Перед употреблением, лучше вытащить ее из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, чтобы она была более мягкая и нежная.

Хотите получить скидку на Ваш заказ? Введите код WPC749 и получите 5%!
Дополнительно получите скидку 5$ на первую покупку через мобильное приложение по коду APPS2017
Приятных покупок :)
Tags: для здоровья, маст-хэв, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Самая вкусная гранола!

    Хотите вкусный и быстрый завтрак? Легко! Насыпаем в тарелку, заливаем молоком Nature's Path, Love Crunch, Высококачественная органическая…

  • Очищаем кожу

    Экономичный и нетравмирующий кожу скраб сегодня предстанет Вашему вниманию! :) Скрабом Giovanni, Cистема D:tox, Очищающий скраб для лица, Шаг…

  • От ягодиц до пяточек

    Протестировала новые гаджеты для ухода за телом... Earth Therapeutics, Массажная щётка, Эргономическая форма, 1 щётка мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments